Um Grito de Socorro

A terra treme

Pede socorro

Desmatam o verde

Poluem o mar

São milhões de pessoas

Sem lar

Sem pão

Feridas em guerra

Oram a Deus

Que as salve na terra

A terra treme

Terremotos

Furações

Levam a vida embora

Deixam sangue pelo chão

O homem parece insano

Causa seu próprio mal

Semeia a morte

O aquecimento global

A terra grita SOS

Treme em busca de atenção

O homem destrói a natureza

Enquanto ela estende a mão

É deserta a caatinga

Vida extinguindo no sertão

No mar já morrem os peixes

Sem ter pra onde fugir

Restos de lixo produzido

Pelos que vivem aqui

A terra luta pela vida

Onde se achará o milagre?

Pra entender o mal que causa a humanidade?

A terra clama e brame

Intercede a Deus em sinais

Terremotos, maremotos, tantos ais!

Terra grita em silêncio

O homem precisa de paz!

Paula Belmino