Só mulher...
Mulher, só mulher...
Feliz ou triste, mas determinada
Que com amor, embriaga
Com mãos estendidas, ampara
Com o colo, doa a morada
Que, com paz, permite o repouso de tantas cabeças cansadas...
Mulher... Que por si só, já se basta
Que falando baixinho, faz noite enluarada
e entorpece tantas outras palavras,
Quando diz, apenas, “quero mais”...