Legado...

A todo poeta

reservado

há um caixão ornamentado

ou fino

de compensado

mas o destino é sempre igual:

Palmo a palmo, bem cavado

para o fundo

afinal

o que se leva de tudo é nada

e de tudo

o que fica um dia

é somente a poesia

o verdadeiro legado.