QUEIRA E NOS AME!
Na ternura
Dum abraço,
Na delícia
Dum beijo,
Saciamos em
Parte toda
A carência
Que reside
Em todo
Recôndito.
Mesmo as
Lágrimas derramadas
Tem alguma
Finalidade.
E seguimos
Nas lutas
Incessantes e
Firmes buscamos,
Conquistar o
Nosso “espaço”.
Ter alguém
Que nos
Queira e
Nos ame.
E vivemos
O firme
Propósito de
Sermos felizes...
Mesmo com
Dores, e conquistas,
Vamos ter
Sobressaltos...
E quem não
Os tem?!
Mas a vitória
É o sabor
De quem
Apenas acredita?