ESPELHO!...
E nos
Vemos diante
De nós...
Exteriorizamos
O espelho
Do que é
Nossas próprias
Atitudes, a
Nossa maneira
De pensar!
Como vitrine
Todos veem
O que
Há em nós.
Somos conhecidos
Por que
Nos damos
A conhecer...
O espírito
É a nossa marca,
O ápice de
Nossa estada
Em algum
Lugar.
Quem é
Profundo conhecedor
Da vida,
Lê o que
Está escrito,
Mesmo que
Não se diga
Palavra alguma.
Por isso
Dores e alegrias,
Emoções e ternuras,
Dizem de
Nós...
Todo o tempo!