TRAQUINAGENS...
Digerimos no
Silêncio do
Coração, as
Nossas próprias
Dúvidas e
Vibramos na
Certeza duma
Alegria iminente.
Como crianças,
Alegramo-nos
Com traquinagens
E sensatez.
Nos entristecemos
Mas fortalecemos
A esperança
Na luta
De cada dia...
E por mais
Que não queiramos,
A Vida
Faz “tudo certo”!
Em seus lugares
Tudo é posto,
Ninguém paga
Por aquilo
Que nunca
Cometeu...
Mesmo em
Pensamento!
E revigoramo-nos
Com a
Vitória
Do outrem!