"Pegadas"

Nas suas "Pegadas"

caminho rumo ao coração,

sou menina que em deserto criada,

de companhia escorpião,

tempestade de areia ofusca a visão,

mas que ao chegar ao oásis,

encontra guarida no peito nômade da paixão...

"Pegadas" são desfeitas pelo vento,

marcadas na alma...

O sol queima a pele, a paixão devora o corpo,

rogo, realize desejo,

se cumpra a profecia antes tarde do que nunca...

Destino escrito nas estrelas a guiar pelo deserto...

Te cerco, derrubo barreiras pra te ter perto...

Que dobrem os sinos,

se cumpra destino e una menina e menino,

que a pés descalço deixam suas pegadas...

Ao passo se passa no compasso do amor.

Manancial em meio deserto do coração...

SEMPRE IREI TE AMAR...

Persisto, não desisto e assim ouso...

Creia, não só de poesia vive o amor,

o vento na vidraça é frio,

mas no coração aquece a paixão qual calor do deserto!

"Quando se mata a saudade,

o amor ganha vida e se fortalece

por que nada é impossível àquele que ama!"

Inspirada na poesia do poeta RsT (Renato). Obrigada meu Anjo por sempre tocar meu coração com suas pokas letras rabiscadas. Bjus

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 06/04/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1525017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.