Sou passagem
sou momentos
sou instantes, hiatos, passos
quando o vento versos suspira
perturbo estrelas, pinto a lua
sou inspiração, sou poeta
existo , grito, sou agonia ...
mude o sol, despenque a chuva
não sei nem pra onde vou
quanto mais me despedaço
mais fico inteira , sou usina
sou vulcão ...
quando me foge a emoção ...
louca insuportável inércia
imersa, destituída de sentidos
desprovida de sementes...
silencio o coração
calo a poesia
fico só, sou poeira
nada, nada mais sou.
06/04/09