Sinto...
Menina com alma de mulher…
Assim sou eu!
Ou será ao contrario?
Mulher com alma de menina!?
Não sei.
Sinto desejos...
Tensos;
Intensos;
Meu corpo clama...
Por um corpo;
Seu corpo!
Hum... Seu corpo...
Quente;
Suave;
Que me faz gozar.
Sinto prazer...
Tenso;
Intenso;
Sinto você a me tocar.
Mulher com alma de menina,
Assim sou eu...
Ou será ao contrario?
Menina que você tornou mulher!?
Eu simplesmente não sei dizer...
...eu simplesmente sinto.