Isso é poesia...

Eu não falo só de tristeza

também falo de amor e mistério

Toda poesia tem sua beleza

Seja ilusão ou caso sério

Pode ser uma história de amor

Elogios a uma linda paisagem

Devaneios de um sonhador

Ou aos mestres uma homenagem

Cantam e choram os poetas em versos

Agonizam no silêncio da madrugada

Relembram de sonhos dispersos

E adormecem nos braços da amada

Se é delírio não importa...

Isso é poesia basta olhar...

E entre soluços atrás da porta

Espero o dia clarear

Poesia pro amor que eu perdi

Poesia pro tempo passar

poesia pra saudade que eu senti

poesia pro sono logo chegar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 06/04/2009
Código do texto: T1524939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.