Nova Aurora
Nova Aurora
Carência de emoções
Peregrinação
Atalhos quase ocultos
Distante burburinho
Desvio de caminhada
Grito vencido
Busca de forças
Olhar frio
Sem roteiro
Demente
Sem matiz
Fracasso na jornada
Fidelidade dispensada
Enlouquecer ao fim da noite
Impacientes na memória
Sonhos de luz
Encontro nova aurora.
Iárapacini