ILUSÕES-(Inspirado no poema Sonhos de Pedro Cardoso)
a ilusão do encontro das sombras
sufocam os gritos do peito
no desencontro dos ecos na escuridão
o tempo corre sem olhar o tempo
numa velocidade sem pausas
sem um pulsar do coração
tento deter os gemidos das entranhas
que vão morrendo nos instantes
dentro do ceio da minha terra
os reflexos vão se desfazendo
nos círculos sobre círculos da vida
nas gostas das lágrima virando prantos
e vou queimando na ausência das carícias
no desamor
do corpo falido com a alma em cacos e trapos
oh sol que vive a brilhar
aqueça este meu inverno infinito
não me deixe morrer neste frio-abismo
8/5/06-11h