Cretino

Quando matei pela primeira vêz,

Fiquei chocado.

Da segunda, foi menos pavoroso.

Era interessante ver o sangue,

Escorrer no fio da faca.

Mas o sangue deixa marcas.

É quase impossível retirá-lo das mãos.

Por isso ao invés de matar frangos,

Hoje prefiro comprá-lo congelado.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 08/05/2006
Código do texto: T152481