ASSIM EU SOU
Meu amor te darei uma dica de como voce deve me satisfazer como tua mulher!
Me acaricia...
Me saboreie...
Me massageie...
Cante pra mim...
Mima-me...
Apoie-me...
Me acalme...
Me perturbe em meio aos lençois...
Me estimule...
Me abrace...
Afaga-me...
Console-me das minhas tristezas...
Ignore minhas gordurinhas...
Excita-me...
Proteja-me do mundo...
Me telefone pra dizer eu te amo!
Me beije...
Me perdoe...
Seduza-me...
Carrega-me em seus braços...
Confie em mim...
Exagera em teus abraços...
Reconheça meus erros...
Elogia-me...
Entrega-se aos meus carinhos...
Provoca-me com seus beijos...
Sonhe comigo...
Recompense com seu amor...
Aceite como sou...
Adora-me...
Idolatre-me!