Teu mestre.

Ignore certezas, elas escravizam;

Cuidado com juízos, eles aprisionam;

Perceba a impotência dos sentidos

O senso cansa do sonho vencido

E a esperança não resiste tanto.

Atente a dúvida, ela aguça o espírito

Senta, fecha teus olhos,

Volta no passado e veja quem você foi;

Essa criança te conduziu pelo caminho

Reescreveu seus sonhos, sofreu contigo;

Ainda quando chorastes sozinho...