MINHA MÁXIMA VOCÊ! (Para V.L.S.J.V)

TUDO VIRA VOCÊ,

TUDO GIRA EM VOCÊ,

PORQUE EU TE AMO...

TUDO REPRESENTA VOCÊ

E PRESSINTO EM VOCÊ

MINHA RAZÃO DE VIVER.

MEU PENSAMENTO É VOCÊ

VOCÊ QUE ME ALENTA

COM SEU CANTAR ACALANTO

QUE ME FAZ EXULTAR DE ALEGRIA

NA CURA DO MEU PRANTO

VOCÊ, SÓ VOCÊ AO MÁXIMO

DO TAMANHO DO MEU PENSAMENTO

EXULTO TUDO EM VOCÊ

VOCÊ, MINHA ORAÇÃO DO PODER

VOCÊ, MEU QUERER-BEM-QUERER

MINHA MÁXIMA VOCÊ

PORQUE EU TE AMO!

ME BASTO MUDO... EIS O TUDO.

(Fernando Peltier rimando com você. Colaboração rímica de Tácia Gabriel em 08/04/2009)

Serrinha, 05/04/2009

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1524777
Classificação de conteúdo: seguro