Coração Abandonado

CORAÇÃO ABANDONADO

5/4/2009

Em meios versos e palavras.

Meu coração a sangrar em carne viva.

A dor que distância jamais apagou.

Dois corpos unidos pelo calor humano.

Duas vidas laçadas com o fogo ardente.

Da chama que envolve nossos corações.

Nossos corpos a desejar doce tentação.

Pura sedução meu corpo a ser jogado do abismo.

Lançado a própria sorte a suspirar e derrama lágrimas de amor.

Saudades de teu beijo, teu olhar um gesto simples.

De querer dizer sempre baixinho te amo.

Vozes e gritos de amores a entoar suspiros ofegantes.

Porque abandonaste meu pobre coração.

Sei de meus erros, minha insegurança que me toma corrói meu ser.

Sentimentos insensatos de querer e não poder te ter.

Desejos e sensações a atormentar nossos corações.

É o elo de ligação da vida e morte que nos toca meu amor.

Nossas almas entrelaçadas a penetrar meu sangue.

E cada gota e lágrima de saudade uma tristeza para o coração.

Que tanto se fez e doou marcas você deixou penetrar em mim.

Vontades e meros desejos de está do seu lado.

A beijar e tocar o íntimo de teu eu.

Com minhas mãos sobrepostas a rezar e pedir a Deus para minha alma ti entregar.

Doce encanto de meu sofrer.

Minha ternura meu amor.

Quero-te e não mais sei se vou ter der.

Porque deixei de confiar e acreditar em você.

Quantas lembranças e saudades marcaram minha mente.

Momento de tensão me afligirá.

Abriste a porta da sombra da escuridão.

E fechaste abandonaste este humilde coração.

És fonte de minha inspiração.

Meu desvaneço fruto da criação.

Voltas para este coração que sangra a dor e ferida da paixão.

Alimentaste meu corpo com seu sorriso viscoso.

Entrego minha vida para ti.

Para aperfeiçoar e transformar meu coração.

Que tanto almeja de ter e sofre constates desilusões.

Hoje serei dono da verdade.

De meu cantar de meu viver.

Serei escravo de teu eu.

Serei seu eterno coração apaixonado.

Que foi simplesmente abandonado.

Amargurado dilacerado insatisfeito por ser mal amado.

Que sonha em ser somente completado.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 05/04/2009
Código do texto: T1524763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.