UM POUCO DE SINCERIDADE

Serei sincero

Com tudo que eu quero

Desejo, sonho e espero

Serei sincero

Mesmo que pareça cético

Muito chato e poético

Com jeito de patético

Serei sincero

Sinceridade que vem do cérebro

Razão de um rapaz sério

Com um comportamento médio

Serei sincero

Até a morte e o seu privilégio

Mas é tudo que sobra e que quero