SERIA PECADO!...
Seria pecado!...
Saciar esta louca vontade...
Que se tornou um vício...
Cobrir teu caliente corpo...
De loucas caricias...
Ah! Doce sacrifício...
Fazer-te amante...
Sorvendo tuas delícias...
Traduzir teu ser mulher...
Levar você a loucura...
Descobrindo-te mundana...
Esquecendo as rezas...
Consumida pelo querer...
Vejo você profana...
Sem queixumes...
Ensandecida pelo prazer...
E eu ateu...
Envolto em teus ungüentos santos...
Perco-me e encontro-me...
Neste teu louco premer...
(Ocram 05/04/09)