___POEMA BOBO___

Hoje lavei minhas lagrimas com as gotas de chuva,

sai do quarto quente, com cabelos longos e soltos

fui de encontro a chuva,minhas lágrimas se misturavam,

com as gotas de chuva, minha blusa branca se agarrou em meu corpo,

Minha saia minhas pernas longas abraçou, em meu peito com a pele arrepiada, seios nus debaixo de uma blusa branca, um coração pulsava ofegante, e assim como as gotas de chuvas procuravam a terra, minhas lagrimas eram minha dor em forma liquida uma vez que invisível era sólida em meu coração.

Meus lábios se refrescavam, minha blusa branca me traíra aos olhos de quem passava por mim...

Diante da dor, despertei desejos carnais num olhar, quando na verdade o único olhar que eu busquei foi o que me traiu...

E nesse poema tão bobo ficou meu desabafo depois de um banho de chuva a tarde.

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1524716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.