ILUSTRE DESCONHECIDO!
Quem é você homem?
Me decifre seus segredos...
Conte-me de onde vens
E porque estou em seu caminho!
Quem é você? Ilustre desconhecido
Com quem troco conversas...
A quem exponho minhas deficiências
Que as acolhe com carinho...
Quem é você? Ilustre desconhecido
Que me cativa com sua educação
Que me mostra a todo momento
Que devo ser mais emoção!
Quem é você? Ilustre desconhecido
Quais as lições que devo aprender
Com você que se mostra guia
E na amizade me faz crescer!
Santo André, 07.05.06 – 16:50 h