TEU CORPO
Teu corpo é o meu lugar
a razão dos meus sentidos
a pele que meu desejo desbrava
doce e ternamente, em gemidos
o abismo onde me desfaço
em líquidos, suores e vinho
Teu corpo é o mar bravio
e eu, submersa em ti
descerro-me para a invasão
com ondas de amor me cobres
um mergulho cego em tua paixão
Teu corpo, vulcão em erupção
Deixa-me em cinzas, tentação
poeira de amalgamar
com tuas lavas me cobres
e faz-me extasiar
no tempo dos teus desejos
em curvas, em montes
em píncaros e pontes
recobertos por teus beijos
entrego-me e renasço
sou teu chão e teu espaço
envolvente é esse teu corpo
onde deliro e me refaço...