A ROSA É DE TODO DIA
A rosa é de todo dia.
Traz amor e esperança.
É a pureza que irradia.
É um querer que balança.
O coração da musa
Que levo no corção.
A diva, do amor abusa
Por tê-la em louvação.
Rosas meus amores
Qua as levo feito buquês.
De todos perfumes e cores
As entrego, ao meu anjo - Você!
De segunda á segunda-feira
Ponho-me frente minha Santa.
A imagem da Santa Padroeira.
A prece a orar me agiganta.
As rosas ai ficarão
Enfeitando com sua candura.
A cor de rosa e amarela
Faz do altar irradiar doçura.
Nesse santuário de luz.
Que irradia uma energia de pureza.
Sinto em mim um amor que reluz.
Faz que veja imagem de princesa.
A princesa é meu anjo encarnado.
A mais bela das flores em botão.
Que fez encontrar da vida o fado.
Não a levo na lapela , levo no coração.
Minha rosa de todo dia.
De segunda a segunda-feira.
Um amor que em seus olhos lia...
Um olhar de amar, qual Padroeira.
Prendeu-me em seus ramos
Envolveu-me com muito amor.
Certeza pode ter. Não reclamo!
Dessas letras sou compositor.
Vou fechado na rima desta poesia
Com o luzir da rosa da Padroeira.
Mas levo no coração com alegria
Dia a dia. Minha flor, meu anjo, meu amor - creia.