A BARCA DO LIVRO
A BARCA DO LIVRO
MOR
Capitanear uma barca
Nos mares desta ilha.
Só com coragem abraça
E o governo humilha.
Levar a boa leitura
Com coragem e ousadia.
Bem como a literatura
Divulga-la no dia-a-dia.
Com coragem e alegria
Este barco vai chegar.
Garantir já a melhoria
A biblioteca funcionar.
Do seu ego é despojada
Busca de um bem material.
Professora já arrojada
Luta de um belo ideal.
São José/SC, 5 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
http://www.amantesdaleitura.org/novo/index.php