A CIGANA E SUA TRAMA
A CIGANA E SUA TRAMA
MOR
Foi naquela passarela
No seu belo poetar.
Foi lá que a encontrei
Num instante a sonhar.
Seus versos são convictos
Impondo o seu amor.
São até bem mais contritos
Amenizando toda dor.
Voando logo pelos ares
Na busca de uma resposta.
Chegam a quaisquer lugares
Só vive a fazer aposta.
Sua saga poética
Na delonga poesia.
Sempre tem ética
Sempre com alegria.
São José/SC, 5 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br