TRIANGULAR
Se eu não nasci
pra ser três
o triângulo perfeito
talvez alguma das minhas arestas
tenha nascido
com um grave defeito
Talvez no meu sangue helênico
não corra resquícios de Pitágoras
agora depois de tantos milênios...
Vai que meu eu
se liquefez de tal jeito
Num 'sonrisal' geométrico
que não deixou espaço
pra uma linha a mais
Não entendo de fórmulas
rotinas
exercícios certeiros
Nasci meio isósceles
escaleno, sei lá!
Não sou
nunca fui
eqüilátero
que você finalmente
compreenda
que meus lados
não são iguais
espero...