CRESCENTE E BELA
A luz clareou meu rosto
Da vidraça da janela
Olhei para o céu com gosto
Ela era crescente e bela.
No céu como majestade
Não era cheia e nem nova
Era apenas a metade
Da lua que se renova.
O seu brilho era intenso
Sozinha no céu aberto
Clareava o espaço imenso
Nenhuma estrela por perto.
Quando o dia amanheceu
Ela já deixava saudades
Com certeza se escondeu
Só para voltar mais tarde.
01/10/2008