Algo alegre...
Alegre como sorriso de criança,
com bochecha de esperança...
De um belisquinho numa perna gorda
com dobras de lembrança...
Que cheira a neném no berço,
pertinho da cama da mamãe...
Embalar um soninho curtinho,
que escuta o chorinho
da fome que a barriguinha sente!!!
Ah!!! que saudades dos meus bebês.