VIVÊNCIAS
Quando a solidão assola
Um afago
Uma palavra
Um abraço
Se bater o desespero
Um amigo verdadeiro
Quando o amor vai embora
Muitas lembranças
Uma lagrima
Um livro
Uma história
Se a tristeza chegar
Uma música de companheira
Quando o cúpido lhe tocar
Um olhar
Um sorriso
Um encontro
Se a felicidade lhe chamar
Um amor sugirá.
FATIMA CASTRO
09/08/99