O despertar da vida

A vida é como um relógio

Com alguns segundos de cochilo

entro em meus sonhos.

Minutos de felicidade que transborda em meu peito.

Quando acordo, hora da realidade.

Tic-Tac na memória, os ponteiros me lembram:

enquanto essa máquina não parar

meus sonhos darão essência para a luta continuar.

Katiana Possamai
Enviado por Katiana Possamai em 05/04/2009
Código do texto: T1524469