GESTAÇÃO

De um amor indizível,

nasce um ser invisível.

E cresce.

Felicidade que grita,

coberto de uma paz bendita.

E dorme.

Como uma fada,

sem roupa, sem nada.

E sonha.

Vira com calma,

acariciando na alma.

E brinca.

O coração sobrevive,

e ele avisa que vive.

E canta.

Procura pelos espaços,

lugar para os seus passos.

E abraça.

Espera, qual gente,

pela saída do ventre.

E ama.

Atrás de um futuro incerto,

despede-se com carinho e afeto.

E vibra.

Identifica-se com o mundo,

este mundo imundo.

E ...chora!