E VOCÊ NÃO VIU...
 
A solidão segredos pariu
abortando um rio de saudade!
Distraído você não viu
a corrosão lenta da felicidade.
Não sentiu falta do sonho que partiu,
fugindo desta fria realidade.
O tempo trouxe outra estação,
um outono de folhas caídas chegou.
 
Dorme em invernia sua emoção
e seu olhar mudo, nada notou...
No meu, o reflexo da decepção!
Cansei de tanta contradição,
de ler a poesia da vida para você
e não alcançar sua alma trancada,
numa afasia que nada vê!
 
Desisto de brigar com a razão
nas horas tardias da madrugada...
De abrigar no peito tanto querer
e viver no silêncio da desilusão,
de tanto ofertar e nada receber.
 
Perdi minha força nas teias do seu corpo...
Vou replantar um horto de sonhares
onde a esperança reverdeça em olhares!

Saio de mansinho pela porta que se abriu
e ausente de mim, você também não viu..

 
05/04/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/04/2009
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T1524430