Não quero pra ninguem.
Judia,dói corroi
Machuca maltrata
Infiel,ingrata
Persiste, entristece
Faz chorar,
Não deixa que esquece
É ruim não faz bem
Não desejo a ninguem
Desconforto,sem nexo
Muito complexo
Faz sofer,e pra quê?
Necessario?
Não faz sentido
Deixa dolorido, o coração
Mexe com a emoção,
Ofusca a ilusão,causa solidão
Não tem nenhuma graça
O tempo não passa
Não quero pra mim
Não quero pra ninguem
Isso cosome
Todo o esplendor
E tem um nome
Se chama, dor.