Como você sem dó me matou
Daqui desse lado da vida
Mortinha como estou
Vou dando umas voltinhas
Desse lado  de cá
Pra ver como é que é

Quero encontrar anjos, duendes e fadas
Ou quem sabe se  me faltando sorte
Encontre alguém
Tão cruel como tu és

Você tinha direito de ir e vir
Eu sempre tive direito de aceitar
Disseram-me que aqui
Não existe habeas corpus

Mas sabe
Acho que não vou precisar
Bem interessante estou achando
Esse lado de cá
Não quero mais voltar

ysabella
Enviado por ysabella em 05/04/2009
Código do texto: T1524388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.