IMPOTENTE! - Candy Saad
Beber dessa lágrima amarga
que escorre pela face envelhecida
Insatisfeita com o curso da vida,
Sem poder mudar o rumo traçado,
caminho sem força criadora...
Asas... quem me dera te-las
voaria sem rumo e sem medo de cair
no sol escaldante ou na madrugada fria
Fugindo de mim mesma ,sem direção
Sem saber onde pousar meu corpo
Tampouco meu triste coração
Estou letárgica e apática
IMPOTENTE!