REVIVENDO
Quando hoje revivo prazeres
inúteis serão por tudo que foi,
pela simples obsessão de ter você
Pois na minha saudade,
você é o obstáculo.
Foram momentos fortes,
que marcaram caminhos
ultrapassaram o ritmo de ser
de alguém que busca
A RAZÃO DO AMOR .