"O I"
Um “oi” pode significar
Estou com saudades
Quero te encontrar.
Pode ainda dizer
Estou tão sozinha
Preciso de você.
Quem sabe expressar
O vazio da distância
Ou o desejo de sonhar.
Pode ainda sintetizar
O valor da amizade
Que não cansa de esperar.
O “oi” dito de coração
Pode ter mil significados
Mas "não te esqueci" é a melhor tradução.
Rosinha Barroso
05/04/2009