ALGUMA COISA
Há algo em mim
que se parte ao vento
como lamento,
que me transforma,
me revolta,
não me deixa em paz.
Há algo em mim
indefinido, insomável,
sem limites, nem fronteiras
que desconhece as razões
do ser... do querer.
Há algo em mim
que não é real,
não é sonho,
mas é como fogo que arde sem saber,
que me marca a alma.
Há algo em mim
que não sou eu
que se perde comigo !