Cestas & Medalhas

Bola na cesta

Outro ponto disputado

Princípio da mesma alegria

Outra bola na cesta

São outros os anos dourados

Na tarde, na noite que fazia

Bola na cesta

Cada marco firmado

No peito outra medalha

Outra bola na cesta

Suor ou lágrima, divertido

Um jogo, o Hall da Fama

Bola na cesta

Tácita figura de ídolo

Mais um garoto na quadra

Outra bola na cesta

De Kareem, tão hábil no gancho

Aplausos de pé na Polônia

Outra bola, aro

Alegria “Bira”, passando

Valeu mesmo outra cesta.

O ídolo nunca nos deixa...

Peixão89

(Homenagem ao Ubiratan, Bira, um dos maiores jogadores do Brasil)

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15242
Classificação de conteúdo: seguro