Não sei

Enquanto teu esforço

Quer aprender a acender a cor

Da imagem dela

Eu vôo de cima

E de tão longe

Não vejo cores

Nesse abismo

Enquanto a tua parte ignorante

Ensina a ler

O todo dela

Eu remoço

No suor da juventude alheia

(Não perco tempo!)

E, hoje,

Enquanto ela vai a recitais

E não entende...

Estás a procura de qualquer rastro.

(Uso luvas!)

Eu retorno do local de partida

Com tua sinceridade oculta

E todos os fatos forjados

Que não conheço mais.

(Espero teu dedo

Na tecla

No tempo

Que deleta

O que não foi...

Como fazer?).

Lívia Noronha

Belém, 05 de abril de 2009.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 05/04/2009
Código do texto: T1524144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.