Não basta clamar
Pro amor não morrer
Vou te ensinar de uma vez
Amor.... querido, se aprende
Na teoria  do poeta

Poeta diz sempre que amor
Nasce na fé e na compreensão
Aprende pois com ele
Que amor se controi também na dor

São lições que o poeta
Sem nada cobrar
Ensina que chorar não adianta
Aprende de uma vez
Ama, chora, faz valer a pena

E agradece ao poeta que diz
Que amor quando doi
É amor de verdade

ysabella
Enviado por ysabella em 05/04/2009
Código do texto: T1524128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.