Longos Segundos

lembra dos dias que juntos

esquecemos do mundo ao redor?

foram longos segundos

que chamaram... nostalgia.

mas só nós sabiamos

desse amor magia.

jamais derradeiro,

pois está, ainda, muito vivo

em meu corpo inteiro.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 08/05/2006
Código do texto: T152403
Classificação de conteúdo: seguro