Ponto Final.

O ponto final encerra uma frase.

Uma fase...

Um amor.

Acabou!

Não há continuação.

Você saiu da minha vida!

Do jeito que entrou...

Sem mais nem menos.

Deixando uma saudade no meio...

NYL GAR

05/04/2009

14:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 05/04/2009
Código do texto: T1524010