Se tu amas alguém
Não deixa o vinho amargar
A boca
A taça quebrar
Cortando tuas mãos
Conserva a pureza do vinho
Mantenha limpo o coração
Dos restos de amargor
Que espalhados na cama
Não deixam viver o amor
Não deixam o beijo tocar fundo
A alma
Nem o corpo sentir
O arrepio gostoso
Do gozo do amor