Amor malandro
Lá vem ele, camiseta ao ombro
No pescoço longo, um cordão de ouro
Crucifixo à vista.
Pisando forte, olhando de lado
Desconfiado.
Quase descarado.
Corpo tostado pelo sol.
Sorriso de safado, que descarta o amor.
Assobia descontraído e vai por aí.
Todo folgazão.
Em casa, a mulher chora de solidão.
Mensagem no celular...meu amor não custe a chegar.
Vamos ao cinema?!
O filme faz valer.
Querida, estou chegando.
Tenha calma, durma um soninho.
Ajeite o nosso ninho.
Se tu és minha, to inteirinho.
Quando amanhecer, chego de mansinho.
Não se irrite.
Te levo carinho.