Entenda se puder
Escorreguei numa casca de banana, caí.
As gargalhadas foram muitas em volta de mim.
Não fiquei irritada, cair é normal.
Saber cair de pé é competência.
Se na queda apareceu quem me deu a mão, me fez feliz.
Cabe a mim olhar onde piso para não cair outra vez.
Se isto acontecer, tenho que sacodir a poeira sozinha.
Ninguém tem obrigação de interromper sua caminhada para me socorrer, só por amor.
O amor não mora em todos os corações.
Por isto andarei vigiando w fazendo a minha parte.
Assim não serei privada das coisas boas com as quais eu vivo:
O encanto do mar.
A beleza da lua.
O calor do sol.
O sorriso da criança.
A verdade do adulto.
A certeza da morte.
E a esperança de um grande amor.