Saudade II
- dedicado a Emy
saudade é esperar o bolo ficar pronto
esperar secar a massa de cimento
é ver um avião chegando
é deixar um copo cair
e velo bater sem quebrar
abandono são cacos de vidro
saudade é encher o copo quando se tem sede
é tomar o ônibus na Penha e morar no Centro
saudade é dizer até logo
é a fila do ingresso pra ver o Chico
e depois, a fila pra entrar no show
Desilusão é um Adeus pra responder o Até Logo
saudade é girar a chave da porta
e caminhar para o abraço da mulher amada
felicidade é saudade todos os dias