A Derrota
oivi dizer que amanhecer é uma derrota
e se deus não é cruel, esse mundo é o inferno
imposto de renda, dívida externa
crise global escola do menino
urologista domingo de praia
casas bahia engarrafamento
loja, banco escritório
televisão condução café expresso
cigarros almoço cerveja
dinhiro família dinhiro carreira
dinheiro ganhar dinheiro gastar dinheiro guardar
dinheiro dinheiro dinheiro dinheiro dinheiro
UTI dinheiro jazigo dinheiro funerariadinheiro
velório
se isso for verdade
eu acredito em reencarnação