No espelho ficou escrito com delineador...

No espelho ficou escrito

com delineador!

Nossa historia de uma noite,

de amor.

Vai ficar marcada em meus

pensamentos.

Levo comigo seu cheiro

de pecado.

E a certeza do prazer saciado,

numa noite inesquecível!

Adeus!!