Meu homem
É constantemente um exacerbado
Em tudo achando-se o maioral
Machista prepotente e robotizado
Não passa de um ser tolo e bestial
Acredita estar sempre corretíssimo
Deus lá no céu e ele aqui na Terra
Faz parecer a pessoa perfeitíssima
E no fim é a pessoa que mais erra
Vive tão somente para trabalhar
E não trabalha para melhor viver
Tem uma antiga carga de amargar
Que no fim dá pra gente entender
Seu ideal de vida é o de enriquecer
Ter tudo o que puder materialmente
Completamente esta a se esquecer
Que nos alimentamos espiritualmente
Somos carne e vamos todos apodrecer
Mas o nosso espírito vai transcender
Meu homem não quer compreender
Que precisamos SER e não apenasTER
É ainda um ser de pouca evolução
Que vai por muitas vidas ainda sofrer
Pois nãoi trabalha a alma e o coração
Cuida só da matéria que vai desaparecer
Não vê do seu lado a família esmoleira
Que grita, se agita, mendiga atenção
Pessoa triste que podia ser mais faceira
Pois tem tudo no bolso , mas nada de visão
Meu homem que de meu nunca foi, nem será
Corre a vida tateando como cego sem enxergar
Perdendo o que nunca mais ele encontrará
Pessoas que amor verdadeiro querem lhe dar
Um dia quem sabe quando Deus ele encontrar
Ele tenha tempo para resgatar os sentimentos
Que hoje pela janela a fora ele vive a jogar
Espero que em seu coração tenha espaço
Para coragem e força de vontade de lutar
Pelos infinitos e perdidos beijos e abraços